17.01.2020

Einladung zum Kaminabend mit dem Vorstand

Liebe Golferinnen, liebe Golfer,

wie jeder Verein, wird auch unser Golfclub Lippstadt von seinen Mitgliedern getragen - sie sind gewissermaßen "die Seele" unseres Clubs. Somit ist es uns besonders wichtig, Sie über unsere Vorstandarbeit, Projekte und den Platzzustand zu informieren. Zur weiteren Verbesserung der vereinsinternen Kommunikation hat der Vorstand im kommenden Jahr einen Kaminabend mit den Mitgliedern geplant. Wichtig ist es uns zu unterstreichen, dass wir dieses Treffen nicht als Einbahnstraße verstehen und Sie deshalb bitten, Ihre Anmerkungen, Beobachtungen und Ideen auch an dieser Stelle mitzuteilen.

Daher laden wir Sie zum

1. Kaminabend 2020

am Sonntag, 9. Februar 2020 um 17:00 Uhr

in unsere Clubgastronomie „Wiesenhaus“ ein.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Rückmeldung falls Sie teilnehmen.

Wir freuen uns sehr auf das Treffen mit Ihnen und grüßen herzlich

Ihr Vorstand des Golfclub Lippstadt

Norbert Loddenkemper

08.01.2020

Einzug Jahresbeiträge 2020

Liebe Mitglieder,

wir möchten unsere Mitglieder informieren, dass die jährlichen Mitgliedsbeiträge in der 2. Januarhälfte eingezogen werden.

Wir wünschen allen ein erfolgreiches Golfjahr 2020.

02.01.2020

Liebe Mitglieder,

wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches, gesundes und frohes neues Jahr!

Der Vorstand

Wir möchten noch darauf hinweisen, dass ab Sonntag, den 02. Februar 2020 das Restaurant „Wiesenhaus“ wieder für Sie geöffnet ist.

18.12.2019

Gastronomie Wiesenhaus

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

die Gastronomie „Wiesenhaus“ ist vom 16.12.2019 bis einschließlich zum 01.02.2020 geschlossen. Ab Sonntag, dem 02.02.2020 ist das Restaurant „Wiesenhaus“ wieder für Sie da!

Wir wünschen Ihnen ein frohes Neues Jahr.

Ihr Team vom Restaurant Wiesenhaus

17.12.2019

Sehr geehrte Mitglieder,

im unten angegeben Link befindet sich der Wettspielkalender 2020.

15.12.2019

Nachruf - John Grinnell

- Nachruf -

Herrn John Grinnell

Wir gedenken unserem früheren Golftrainer, langjährigem Begleiter und Ratgeber. Das Wohl des Clubs und der Mitglieder lag ihm stets sehr am Herzen.

Unser Mitgefühl gilt seinen Angehörigen. Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

Golfclub Lippstadt e.V.

10.12.2019

WINTERSPIELBETRIEB UND DRIVING RANGE

Liebe Mitglieder, liebe Gäste!

Ab dem 11. Dezember werden wir mit der Umstellung auf den "Winterspielbetrieb" beginnen und Pflegemaßnahmen auf den Grüns durchführen. Im Anschluss werden die Sommergrüns auf dem Course Rot und Blau (1-18) gesperrt. Die Wintergrüns sind mit einer roten Fahne gekennzeichnet und können jederzeit angespielt werden. Für die Schonung der Abschläge werde diese in den Wintermonaten auf Freiflächen neben den bestehenden Abschlägen gesetzt.

Auf dem Course Gelb bleiben die Sommergrüns geöffnet!

Bitte beachten sie, dass auf dem Course Gelb in den Wintermonaten bei Frost nur die Wintergrüns angespielt werden. Wir bitten sie, die Sommergrüns bei Frost nicht anzuspielen und nicht zu betreten (besonders dann nicht, wenn sie gefroren sind). Die Wintergrüns sind mit einer roten Flagge und die Sommergrüns mit einer weißen Flagge gekennzeichnet.

Um die Grüns und den Rasen um das Loch zu schonen, befinden sich zwei Cups (Löcher) auf den Sommergrüns. Wir bitten sie, nachdem sie das Loch zu Ende gespielt haben, den Flaggenstock in das andere Loch zu platzieren.

Wir möchten darauf hinweisen, dass auf der Driving Range nur von den Abschlagmatten abgeschlagen werden darf. Das Putting- und Chippingrün ist bei Frost gesperrt. In den Wintermonaten können Schnee und Frost zu Einschränkungen beim Ballautomaten führen.

Ab sofort stehen Ihnen unsere Golfcarts leider nicht mehr zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

05.12.2019

Weihnachtsgeschenke

Achtung - DGV-Platzreifekurse für nur 49,- € statt 249,- €

nur noch bis zum 24.12.2019.

04.12.2019

Lost & Found Artikel

Alle Fundsachen aus 2019, die aktuell noch in der Lost & Found Kiste beim Clubsekretariat aufbewahrt werden, müssen leider Ende Dezember entsorgt werden.
Schauen Sie doch bitte bis allerspätestens 20.12.2019 bei uns vorbei, ob vielleicht auch etwas von Ihnen dabei ist.

Vielen Dank.

123  weiter »