24.02.2020

Osterferiencamp 2020

Ihr habt Lust euer Golfspiel intensiv zu verbessern oder einfach Spaß auf dem Golfplatz mit euren Freunden zu haben ?

Dann meldet euch zu unserem Osterferienjugendcamp an. In diesem arbeiten wir gemeinsam an eurem Golfspiel, sowohl auf der Driving Range, als auch auf dem Platz.

Das Camp geht über drei Tage und wird von unserem Golfpro Björn Duda betreut und inhaltlich organisiert. Es wird darauf geachtet eine Mischung aus Spiel und Spaß zu finden. Neben der Ausbildung der golferischen Fähigkeiten, ist auch Platz für Dinge wie vielfältige Sportspiele.

Begonnen wird der Tag jeweils um 10 Uhr und nach ca. zwei Stunden Training gibt es eine Mittagspause inklusive Verpflegung. Danach wird weitere zwei Stunden trainiert. Am dritten Tag kann dann das Erlernte in einem Turnier abgerufen werden.

Der Termin in den Osterferien 2020 ist:

07.- 09. April

Der Preis für die drei Tage inkl. Verpflegung beträgt 50€

Mindestteilnehmerzahl: 6 Jugendliche

Höchstteilnehmerzahl: 12 Jugendliche

Bei Interesse könnt ihr euch in der zutreffenden Liste am schwarzen Brett auf der Driving Range bis zum 04.April eintragen.

Das Camp findet nur bei Erreichen der Mindestteilnehmerzahl statt.

20.02.2020

Unterstützen Sie unser Team und werden Sie

Marshall

„Course Supervisor“

Als Course Supervisor fördern Sie das positive Spielerlebnis und den reibungslosen Spielverlauf.

Der Course Supervisor repräsentiert den Golfclub-Lippstadt im direkten Gäste- und Mitgliederkontakt.

Durch die Kontrolle der Spielgeschwindigkeit,
der Kontrolle von Gastspielern auf ein gültiges Greenfee-Ticket und das Platzverhalten sowie die Einhaltung der Etikette, verhelfen Sie als Course Supervisor den Gästen und Mitgliedern zu einem positiven Spielerlebnis.

Selbstverständlich unterstützt das gesamte Team den Course Supervisor bei der Ausübung seiner Arbeit und bei gegebenenfalls notwendiger Sanktionierung.

Bei Interesse bitten wir Sie sich im Sekretariat zu melden,

oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

An info@golfclub-lippstadt.de

19.02.2020

Saisoneröffnung 2020

09.02.2020

Platz gesperrt

Sehr geehrte Mitglieder und Gäste,

aufgrund der starken Sturmböen ist der Platz von Sonntag 06:00 Uhr bis Dienstag 09:00 Uhr gesperrt. Betreten auf eigene Gefahr. Bitte achten Sie auf herabfallende Äste.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Ihr Team vom GCL

17.01.2020

Einladung zum Kaminabend mit dem Vorstand

Liebe Golferinnen, liebe Golfer,

wie jeder Verein, wird auch unser Golfclub Lippstadt von seinen Mitgliedern getragen - sie sind gewissermaßen "die Seele" unseres Clubs. Somit ist es uns besonders wichtig, Sie über unsere Vorstandarbeit, Projekte und den Platzzustand zu informieren. Zur weiteren Verbesserung der vereinsinternen Kommunikation hat der Vorstand im kommenden Jahr einen Kaminabend mit den Mitgliedern geplant. Wichtig ist es uns zu unterstreichen, dass wir dieses Treffen nicht als Einbahnstraße verstehen und Sie deshalb bitten, Ihre Anmerkungen, Beobachtungen und Ideen auch an dieser Stelle mitzuteilen.

Daher laden wir Sie zum

1. Kaminabend 2020

am Sonntag, 9. Februar 2020 um 17:00 Uhr

in unsere Clubgastronomie „Wiesenhaus“ ein.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Rückmeldung falls Sie teilnehmen.

Wir freuen uns sehr auf das Treffen mit Ihnen und grüßen herzlich

Ihr Vorstand des Golfclub Lippstadt

Norbert Loddenkemper

08.01.2020

Einzug Jahresbeiträge 2020

Liebe Mitglieder,

wir möchten unsere Mitglieder informieren, dass die jährlichen Mitgliedsbeiträge in der 2. Januarhälfte eingezogen werden.

Wir wünschen allen ein erfolgreiches Golfjahr 2020.

02.01.2020

Liebe Mitglieder,

wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches, gesundes und frohes neues Jahr!

Der Vorstand

Wir möchten noch darauf hinweisen, dass ab Sonntag, den 02. Februar 2020 das Restaurant „Wiesenhaus“ wieder für Sie geöffnet ist.

18.12.2019

Gastronomie Wiesenhaus

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

die Gastronomie „Wiesenhaus“ ist vom 16.12.2019 bis einschließlich zum 01.02.2020 geschlossen. Ab Sonntag, dem 02.02.2020 ist das Restaurant „Wiesenhaus“ wieder für Sie da!

Wir wünschen Ihnen ein frohes Neues Jahr.

Ihr Team vom Restaurant Wiesenhaus

17.12.2019

Sehr geehrte Mitglieder,

im unten angegeben Link befindet sich der Wettspielkalender 2020.

123  weiter »